Edmon Resmi Nahkodai PWI Boltim

MANADO, pondoknews.com – Konferensi ke – III, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Jumat (11/06/2021), Edmon Laloan Mamonto terpilih secara aklamasi untuk menahkodai PWI Boltim periode 2021 – 2024.

Proses sidang pleno dipimpin langsung Ketua dan Sekretaris PWI Sulut.

“Kami berharap, di masa kepemimpinan Bung Edmon, PWI Boltim akan mampu mewujudkan jurnalis yang profesional dan berintegritas,” ujar Ketua PWI Sulut, Vouke Lontaan.

Sementara itu Ketua PWI Boltim terpilih, Edmon Laloan Mamonto menngucapkan terima kasih kepada Ketua dan pengurus PWI Sulut dan seluruh anggota PWI Boltim.

“Terima kasih atas dukungannya, saya bertekad akan mempersatukan wartawan di Kabupaten Boltim dan menjadikan wartawan yang bernaung di organisasi ini profesional dengan mengedepankan kode etik jurnalisme,” kata Edmon. (rif/idr)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *