oleh

Mekal Terpilih Pimpin Askot PSSI Kotamobagu

-Kotamobagu, News-48 Dilihat

KOTAMOBAGU, pondoknews.comMeiddy Makalalag, ST (Mekal), Rabu (30/06/2021), terpilih sebagai ketua melalui Kongres biasa dan luar biasa, dalam rangka pemilihan komite dan komite banding, Asosiasi Kota (Askot) PSSI Kota Kotamobagu Periode tahun 2021-2025, dan wakil ketua dipercayakan pada Anugerah Beggie Ch Gobel.

Dalam kongres bertempat di Restoran Lembah Bening, Kelurahan Sinindian ini. Meiddy mengucapkan, terima kasih atas kepercayaan pada dirinya memimpin Askot PSSI Kotamobagu empat tahun kedepan. “Terima kasih kepada semua peserta kongres yang telah mempercayakan kepada saya memimpin Askot PSSI Kotamobagu,” ujar Mekal.

Meiddy berharap kepada semua pemilik klub di Desa, Kelurahan dan semua penggiat Sepakbola yang ada di Kotamobagu, untuk satu visi dan misi dalam rangka memajukan Sepakbola di Kotamobagu.

” Mari kita bahu membahu, Solid dalam satu visi dan misi, yakni memajukan Sepakbola di Kotamobagu, dengan lebih baik kedepan,” harap Meiddy .

Sementara itu, dalam sambutannya Kadispora Kotamobagu M Anas Tungkagi menyampaikan, memberikan apresiasi kepada Ketua Asosiasi Kota PSSI Kota Kotamobagu Periode 2021-2025. “Semoga dengan kepengurusan Askot PSSI Kotamobagu yang baru, akan jauh lebih baik, ” tandasnya. (don/rif/idr)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan